献 立
海の幸や京野菜などの厳選素材と
匠の技が奏でる豊かな味わい
「玉屋」3代目主人が名付けた「美味活鮮」。「活鮮」とは、鮮度の良い魚を調理するという意味で、古語にも登場する昔ながらの表現。お造りなどの料理を表わす言葉として用いられます。新鮮な海の幸や京野菜などをはじめとする厳選した食材と料理人の卓越した技を、ぜひご堪能ください。
「玉屋」3代目主人が名付けた「美味活鮮」。「活鮮」とは、鮮度の良い魚を調理するという意味で、古語にも登場する昔ながらの表現。お造りなどの料理を表わす言葉として用いられます。新鮮な海の幸や京野菜などをはじめとする厳選した食材と料理人の卓越した技を、ぜひご堪能ください。